Сплин

Сон, это маленькая смерть,
От холода коченеют руки.
Нам заливают в уши медь,
Остановите эти муки.

Ты большой проспект,
Туда-сюда ходят люди,
Моей жизни больше нет,
Кружат, кружат мухи.

Я тусклая звезда,
Под мной догорают угли,
Мы будем вместе никогда,
Прекрати свои потуги.

Ночь, танцы до утра,
Письма не доходят,
Укради ты у вора,
Больше никто не водит.

Сохрани мои глаза,
Память остается,
Растут, растут леса,
Клятва предается.


Рецензии