Встреча

Совсем внезапно встретились
два одиночества...
Скажи, ты веришь, или нет,
в пророчества.?
По линиям руки, по картам ,вечно
выходило у  меня,что неожиданно
найду последнююлюбовь свою,
В дождливый вечер на  исходе дня...
Зашел совсем  случайно в этот,
ресторан,
Лишь для  того ,чтоб переждать
внезапно налетевший дождь.
Ты  в этот  день была за столиком одна...
Спиной к окну,смотрела молча на входную
дверь, как будто бы давно уже меня ждала.
Я встретил твой усталый взгляд,
хотел у барной  стойки заказать
бокал вина, чтобы к  тебе подсесть,
Но вмиг  забыл необходимые слова.
А просто подошел, без разрешенья закурил,
и выпил  молча твой коктейль до дна..
Ты  молча  встала, руку подала,
Таксист  дежурный встретил насу входа...
Успел спросить; к тебе или ко мне?
А ты в  ответ шепнула, все равно,
раз за окном  такая непогода...


Рецензии