Закрываю невольно от счастья глаза...

Закрываю невольно от счастья глаза,
Сердцем чутким его ощущая -
Просто так разглядеть моё счастье нельзя -
Можно видеть, как я расцветаю.

Ты ко мне прикоснулся, мой любый, едва -
Я в сомненьях уже не копаюсь:
Только ласки твои, только нежность права -
Без остатка в любви растворяюсь...


Рецензии