перестать биться затылком о каждый второй порог
и как умереть, если ты целую вечность мертв
как перестать
биться затылком о каждый второй порог
кланяться
падать ниц
тихо скулить у ног
как не сгорать
следуя слепо
за искусственным светом
как не стремиться к нему, не лететь
как научиться бы, умирая
действительно умереть
Свидетельство о публикации №114062605151