Я устал от холода
Оставляя на ней борозду и розы,
Выбивая пулями ямы в хрустальных окнах,
Поперхнувшись, в крови растворивши морфий,
Раб иллюзорно нависшей угрозы.
Стал для себя я нечастым гостем.
Выкрики. Слякоть испарин рубежной зыби.
Ветер розово-холодеющих улиц.
Мне надо уснуть, растворившись в снегу.
Упаду, заплачу, вскачу, замолчу, убегу.
Налетая на то, как вы мне улыбнулись.
Отливая в себе слитки мраморной глыбы.
Я устал от холода. Где же солнце, где оно?
Мне надо теплой молочной пены,
Воздуха, свежестью вызывающего резь.
Дайте мне ту , от всех утаенную взвесь, смесь
Спесивости, страсти, обиды, измены.
Я выпью ее. Я вспомню. Вкус сладкий одной...
Свидетельство о публикации №114062605132