когда находишься на стыке двух миров

когда находишься на стыке двух миров,
 то каждый раз ты ходишь в дураках:
 в одном от откровений стынет кровь,
в другом же разговор о пустяках.

ты с этим "кладом" ходишь сам не свой,
и некому  об этом рассказать,
чтоб не решили :худо с головой!
не думали: куда б тебя послать?

вот так и балансируешь ,скользя,
персонажем "горе от ума",
а глупым тоже грустно помирать...
 
куда же вы?  и пошутить нельзя.


Рецензии