Мантра

Хватит! Учить других тем истинам,
что сама не можешь усвоить и соблюсти!
Хватит! Ты не психолог!
У тебя без малого своя куча (яма, ров) проблем.
Пора бы их разгрести!

Хватит прятаться и бежать от самой себя,
потому что вне зависимости от скорости
не убежишь!
Хватит любить людей, которым ты не нужна
И тем более не надо наполнять их светом
Своей души!

Хватит гробить себя - всем тем, чем гробят другие-
У тебя же планы, помнишь? -лесенка к небесам!
Хватит строить жизнь свою как путь на голгофу
Распятым, спроси у господа,
Не так уж весело болтаться
На дряхлых крестах.

Хватит! Жалеть себя и отмаливать,
И под лупой рассматривать всякий житейский пустяк.
Каждый проходит преграды и каждый падает,
И наверное каждый
однажды разочаровывается
В людях и небесах.

Хватит! Пока в тебе прыть и пружинки
Пока глаза твои светят как два луча
Пока над твоей головой огромное небо синее
Самое время бороться
Самое время
Чтобы
Начать
С нуля


Рецензии