Не влюбляйтесь, девушки, в женатого

 Не влюбляйтесь, девушки, в женатого,
 У него жена есть, дети, дом,
 Прогоните от себя неверного,
 Чтоб не пожалели вы потом.

 Сказка начинается красиво,
 Вечер, розы, музыка, любовь,
 Но с рассветом остывают чувства,
 К будням возвращаетесь вы вновь.

 Не топчите, не губите чувства,
 К вам придет еще ваша любовь,
 Не нужны вам ласки и богатство,
 Прогоните, и не возвращайтесь вновь.

 Жизнь-она непредсказуема,
 Может завтра встретите его,
 И полюбите вы страстно, без ума,
 Одного его-желанного, родного,
 И забудете все то, что было до.


Рецензии
Теперь на это не смотрят. Главное были бы деньги у него. Сейчас это называется гражданским браком.

Евгения Толпинская Свищёва   06.07.2014 19:20     Заявить о нарушении
Знаю. Но может не все, может в кого нибудь заговорит совесть, и не разрушат семью. Спасибо за рецензию. С уважением-Татьяна.

Татьяна Жолобова   06.07.2014 23:01   Заявить о нарушении