Любимый, нежный, ласковый...

Любимый, нежный, ласковый -
Ты радость, грусть моя.
Меня считаешь сказкою,
Чувств добрых не тая.

И я в потоке сказочном
И слов твоих, и чувств,
И в омуте загадочном
Исчезнуть не боюсь.

Любовь поймала в сети нас
Уже в конце зимы.
И в нас обоих светится -
Ведь в сказку верим мы.


Рецензии