Я запомню твои глаза

Я запомню твои глаза, ведь они необычного цвета -
Нешлифованный лазурит, радужка с отблеском света.
Я пойду за тобой туда, куда просто так не пробраться,
Буду верной опорой в пути, и конечно, не дам сорваться.

Мне под силу такое во снах, в жизни кроткая в чувствах - в том дело.
Для кого-то признанья пустяк, ну а мне нужны сила и время.
Это будет последний рывок, как прыжок над оврагом и в пропасть,
Проще бегство и рот на замок, но тогда победит моя робость.

Можно крикнуть издалека, словно это совсем не важно
Или просто писать письмо, запустить самолет бумажный.
Но я помню твои глаза, это всю отменяет сложность.
А чем дольше стою на краю, тем упасть повышаю возможность.

16.06.14


Рецензии
Александра.
Прекрасное произведение.
Любите и будьте Любимы.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   07.07.2014 16:28     Заявить о нарушении
Очень стараюсь и благодарю всех читателей!

Александра Эртель   07.07.2014 18:07   Заявить о нарушении