Я БЕЗ ТЕБЯ...

    

Я без тебя - весна без цветов.
Я без тебя - ночь без снов.
Я без тебя - зима без снегов.
Я без тебя - песня без слов.

Я без тебя - бескрылая птица.
Я без тебя - без трона царица.
Я без тебя - пустая страница.
Я без тебя - без огня зарница!

Ты без меня, там один, мой милый.
Ты без меня.Возьми мои силы!
Ты без меня.Нужна тебе?Нет?
Веришь в меня, ясный мой свет?

               *

Я без тебя - без звезд небосвод.
Я без тебя - без неба пилот.
Я без тебя - запущенный сад.
Я без тебя - герой без наград.

Я без тебя - океан без глубин.
Я без тебя - вернисаж без картин.
Я без тебя - закат без рубинов.
Я без тебя - Помпеи в руинах!

Я без тебя далекий,чужой.
Как же хочу быть рядом с тобой.
Ты без меня. Помнишь ли, нет?
Ждешь ли меня, ясный мой свет?

Снова сугробы снега намели.
Мы наш очаг с тобою зажгли.
Пусть за окошком ненастье и вьюга.
Знаем одно - нам не жить 
Друг без друга!


Рецензии
Очень оригинальный ход стиха-Я без тебя...Здоровски, мне понравилось)))))

Нина Дмитриева 2   10.08.2014 12:43     Заявить о нарушении