Мой отец

Мой отец...
    Я его не знаю...
Я не видел...
            никогда
Если...даже...
         повстречаю
Не признаю...
     ...усы...борода
Не узнаю...
    Нет в архиве...
  Даже...фотки
          ...про запас
    Неужели...

 Ты...так...
       
      Торопился...

  Когда...убегал
 
      От...

               НАС.


Рецензии