2014. Я собрался уже умирать
Потому, что устал я хворать,
потому, что устал от болезни,
потерял интерес я к жизни.
Но, бывают счастливые дни!
Когда время дает тебе шанс.
Сердце греют родные огни,
жизни снова пою я романсы!
Свидетельство о публикации №114062600498