Мой стремительный век

Мой стремительный век,
Мой быстрый болид,
Моя жизнь словно бег,
И мое сердце болит.

Я пробежал все вокруг,
Мимолетно любил и бросал,
Испытав моментальный испуг,
Чуть не сорвался с вершин этих скал.

Мой стремительный век,
Мое странное бегство,
Во мне потерян человек,
Как потерянно детство.

                15.04.2014


Рецензии