Когда мне пишут

Я люблю, когда люди мне пишут,
Оценив мои строчки стихов,
Очень важно,
Как автору слышать,
Что пишу я
Не просто так,
В стол,
Что слова мои трогают душу,
Будут жить даже после меня,
И помогут  весь мир сделать лучше,
Каплю света, даря и тепла,
Благодарна любимый читатель,
За внимание к строчкам моим,
Каждый день обещаю стараться,
Чтоб на встречу,  ты к музе спешил!
26.06.2014


Рецензии