Как ворона белая...

Как ворона белая
В этой жизни я,
Вроде бы не смелая,
Но упрямая.

Гладко по сценарию
Жизнь идёт в кино -
Наяву и сравнивать
Было бы смешно.

Устоять и выдержать
Каверзы судьбы,
Дальнего иль ближнего
Не обидеть бы.

А меня отчаянно
Жизнь-злодейка бьёт,
Но терпенье - главное -
Бог опять даёт.

Ещё силы чёрные
Излучают зло -
Отвожу их в сторону
Недругам назло.

Как трава примятая,
Выпрямляюсь вновь,
Охраняю свято я
К доброму любовь.

Искушений множество
Избегаю я -
Не узнать, как сложится
Дальше жизнь моя.

Одного желания
Мне не избежать -
Ещё с детства раннего -
Музыкой дышать.

И живу я сказкою
Музыки и слов -
Это дарит ласку мне -
Я дарю любовь.


Рецензии