Утро

Мне так нравится сонное небо,
Что спускается в темный закат.
Мне так хочется падать от света,
Вместе с ним, погружаясь в себя.
Мне так нравится раннее утро,
Что пытается всех разбудить.
Мне так хочется в эти минуты
Вместе с ним обо всем позабыть.
Мне так нравится дождь вечерами,
Что стекает, как слезы по крышам.
Мне так нравится вместе с ним таять,
Наблюдая за каждым, кто слышит.
Мне так нравится утро в тумане,
Где роса чуть заметно смеется.
Мне так нравится спать не ночами,
Ожидая, что утро проснется.


Рецензии