Повар

Мы варили с бабой суп,
Положили: мясо, лук,
Картошку, макароны.
Сварили - суп готовый!
Сварим мы ещё компот,
Из малины, яблок-Вот!
Папу с мамой угостим,
Всё до донышка съедим.
Потом попьем  компотик,
Салфеткой вытрем ротик.


Рецензии