Растут ромашки с хреном...
Им вовсе невдомек,
Что в жизни все бывает:
И вдоль, и поперек.
Любовь, она коварна,
Не знаешь где, когда,
Неведомо, нежданно
Приходит к Вам беда.
Придет, и горечь явно
С собою принесет,
Излив на Вас, бесславно,
Тихонечко уйдет.
То вновь взахлеб, надолго,
(Наверно перебор),
Вновь вырвется как Волга
На жизненный простор.
Растут ромашки с хреном,
Как горечь и любовь,
То вянут в мире бренном,
То улыбнутся вновь.
Свидетельство о публикации №114062604866
Жаль, что нет фото.
С теплом души, Татьяна
Ромашка Белая 27.12.2014 17:13 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 27.12.2014 17:15 Заявить о нарушении
Ромашка Белая 27.12.2014 18:03 Заявить о нарушении