Поезда

Чужие поезда
чужих везут людей
Не знаю, сколько жду
не помню сколько дней
Когда же поезд твой
на станцию мою
Когда же я тебя
так нежно обниму
И снова поезда
тебя в них просто нет
Все проданы места
в вагонах тухнет свет
А мне б один билет
отправила б тоску
Так много долгих лет
ждать больше не могу


Рецензии