Для тебя...

Я останусь для тебя мечтой,
Самой искренней, желанной и игривой,
С томным взглядом и улыбкою простой,
С грустью в сердце, тайной и интригой...
Я останусь нежным волшебством,
Что с тобою было где-то рядом...
Я останусь для тебя такой -
Твоей кармой и судьбой, наградой...
Буду в сердце долго я хранить
Всю любовь к тебе и наши встречи...
Мечтать учиться и творить -
Стихи поэта сердце лечат...


Рецензии