Я уйду... Песня

Я уйду.
И меня ты нигде не найдёшь.
Оборвётся, как нить наша встреча.
Будет снова июнь, тёплый ласковый дождь
И тебя кто-то тронет за плечи.

Будут также сиять на церквях купола
И стрижи в ясном в небе носиться,
Сквозь асфальт пробиваться будет снова трава,
Чтобы всей синевой причастится.

Я уйду.
И меня ты нигде не найдёшь.
Оборвётся, как нить, наша встреча.
Будет снова июнь, тёплый ласковый дождь
И меня кто-то тронет за плечи.
1989 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.