Как Митиль

"Прием-прием, ответьте мне",
В ответ услышу лишь шипенье.
Я заточен в кромешной тьме,
За свет же накопились пени.

Угас огонь, остыл фитиль,
Остался только запах света.
Я в царстве ночи, как Митиль,
Но песня Синей птицы спета...


Рецензии