Я падаю, падаю в небо

Я падаю, падаю в небо!
Я птицей подбитой лечу!
Туда, где под солнцем согрета,
Душевный покой обрету...

Туда, где давно уже лето,
И, где меня любят и ждут.
Туда, где бродягу-поэта
К горячему сердцу прижмут.

Туда, где любовь не проходит,
Туда, где взаимна она.
Туда меня время уводит,
Я там не останусь одна...

Я падаю, падаю в небо!
Стремительно, вниз головой!
И жизни шепчу я "спасибо"...
Я вновь возвращаюсь домой.


Рецензии