Счстье есть. Счстья нет
Счастья нет.
Мысли бред.
Рассуждения вред.
Смысл жизни
И не в этом...
Одиночества просила,
И живи теперь красиво.
Встаешь одна.
Идешь одна.
Чай для себя.
В постели одна.
Счастье есть.
Счастья нет.
Расстояние соблюдая,
Никого не подпуская.
Свидетельство о публикации №114062600483