Ресницы

Завидовать длинным ресницам.

Если бы я умел петь то кричал бы Венино
Яркое "тарида".
Мохнатая чёрная копна.

Дарить любимую феньку -
Как приговор к дружбе.
Снимать очки и царапать
Зрачки дужкой.

По памяти ехать по пыльной дороге.

Очень хочется быть строгим.

Только на мне пиждаки висят плетью.
Мне разноцветные ленты.
Между пальцами тусклая бабочка
Ещё немного и свет.

Коты ловили её лапами к полу.

Как распятую на стене книжную полку.

Читай, пока не сгорела
Монастырская библиотека.

Японская аристократия
Каплей крови на нижнем веке.


Рецензии