Растворившись, в твоих глазах...

А в твоих глазах...- неба высь...
И в сиянии...- солнца крик...
Разрываются своды дня...
И продлился...- счастия миг...

А в твоих глазах... - ты и я...
И полётов, звенящий вихрь...
Расплескались равниной поля...
И в твоих глазах... миг- лих...

Одеяний белых...- фата...
Крыльев сила... Полёт - в них...
Ты из племени ангелов сна...
Ну, а я в нём -
твой ангел...- жених...

23.06.2014   Анна  Ртищева


Рецензии