Джен Эйр

Люди прекрасны, улыбчивы,
Лица такие спокойные,
Все дружелюбны и искренни,
И одинаково стройные.
Улицы вымыты дочиста,
Зелень блестит изумрудами,
Ходит Джен Эйр, мистер Рочистер,
Стоп, но ведь я близорукая!
... Вот и разгадка печальная,
Открылись мне тайны романа -
Очки на диване оставила,
И вижу всё в дымке туманной.


Рецензии