Букет

;Покоем дышит "бабье" утро,
Росу отжало на траву,
Я поступлю сегодня мудро,
Букет цветов домой нарву.
Пусть поднимает настроение,
Приятный дарит холодок,
Куёт простые счастья звенья,
Земли волшебный молоток.
Ромашки, клевер, маргаритки,
Всю ночь шептались у плетня,
К утру сбежались у калитки,
Канон читают для меня.
Букет у белой занавески,
Парадным зонтиком завис,
Напоминая шёлк невесты,
Мечты последний парадиз.
Живым венцом взбивает воздух,
Степенно тает боль моя,
Как на волнах качает розу,
Лишь не хватает соловья!


Рецензии