Про горшок и про стишок
В голове возник стишок.
И пока она сидела,
Над бумагой я корпела!
Дочка встала, убежала.
Муза вмиг моя пропала!
И осталась я с горшком
И недописанным стишком!
26 июня 2014 год.
Основано на реальных событиях.
Свидетельство о публикации №114062604765