Дождик стучит

Дождик стучит,
Как ребенок в окошко,
Делиться рифмами щедро
Со мной,
Строит мне радугой
Хитрые глазки,
Пишет стихи,
Вот совместно со мной,
Солнце играет
С дождинками в прятки,
Нежно целуясь с зеленой листвой,
Дарит улыбку,
И на душе ярко,
Верю безудержно,
Лето со мной!
26.06.2014


Рецензии