Лестница Иакова

У каждого народа есть История
Свой эпос.Как у финов Калевала
Вы,слышали такое слово - ГОРНЯЯ?
А я,не понаслышке,там бывала
Апостол Павел рассказал в Послании
Что есть неизречённые ГЛАГОЛЫ
Их объяснить,конечно,есть желание
Но!На Земле не существует школы
Где обучают веденью из ГОРНЕЙ
Зарыты глубоко Святые КОРНИ!
Их ищут маги,ищут эзотерики
Их ищут в Гималаях и Америке
Но есть в Вефиле Лестница
По ней на НЕБЕСА один из сыновей
Моих ушёл!Я счастлива.Он Господом ПРОЩЁН!


Рецензии
Лишь в свете истин удаётся
Понять, что в мире происходит,
А свет из Библии берётся -
Он всем от Господа приходит!

Игорь Семёнов 2   26.06.2014 16:57     Заявить о нарушении