Дрожит впотьмах в руке перо2
К бумаге тянет что-то. Сила?
Иль говорит во мне нутро?
Иль просто это очень мило?
Остерегайтесь злополучья.
Не просьба это,- наставленье.
Из-за малёхонького случая
Сквозит во мне нравоученье.
Смешаться с быдлом,- никогда,
Когда такое небо с нами,
А остальное ерунда.
Запру окно в оконной раме.
И в небо с вами, о, друзья.
Без строчки друга нет плеча.
К чему же жизнь тогда?...Ничья...
03.11.12.
Свидетельство о публикации №114062604718