Неруси и выруси подняли головы...

Нас боятся спящими
А более — проснувшимися
Пулями разящими
Уничтожают с умыслом

Убивают с радостью
С животным наслаждением
Нет у врага ни жалости
Ни тени сожаления

Неруси и выруси
Подняли нынче головы
Мир у них не выпросишь
Не убедишь и словом

Забыли, видно, грешные
Всемирную историю
Ну что ж, падут безвестными
В цветущем нашем поле!


Рецензии