С дождичком!

Дождливая   погода, ненастная,
Но  легко   шагается,  дышится.
В   зеркале    луж,   прекрасная,
Бахрома  серых туч колышется,

Деревьев   играя   верхушками,
Любуется  гнёздами  птичьими.
Дома,     касаясь     макушками,
Облака приветствует пришлые.

Прохожие    под   капюшонами,
Скорее     спешат     по    делам.
Город,          аллеи        зелёные
Ласкает     дождь     по    утрам!


Рецензии