Сегодня рай не состоится

Сегодня рай не состоится,
Не время солнцу и теплу,
Я не взлетаю, словно птица,
Еложу тряпкой по полу,
Во тьме брожу и спотыкаюсь,
Ругаюсь снова и опять,
Во всём грешу, тихонько каюсь,
Мне и на душу наплевать.
Хочу грозу, хочу я дождик,
Пусть бьётся ветер по стеклу,
Ковёр из лезвий, острых ножниц,
Себе по ноги постелю.
Мне хватит стен из парусина,
Потёртый, рваный капюшон,
Пусть надо мной скрипит осина,
Или болотной птицы стон.
А что же, что же приключилось,
Откуда дьявольский заказ,
Я с интернетом разлучилась,
Включив его в последний раз!!!






 2


Рецензии