Побег

Пора бежать от проклятого места.
Не может быть, чтоб столько нагрешил.
Я из добротного заквашен теста.
Но всё равно уж нету больше сил.

Мятежный дух устал и взбунтовался.
Терпение закончилось моё.
За миллион бы даже не остался.
И даже если в спину мне ружьё.

От возмущения раздулись вены.
Ругаю матом, пинаю и плюю.
Судьбы кирпично-красные застенки.
Я никогда их не любил и не люблю.


Рецензии