Чужая дудка

Под дуду американцев скачут подлые засланцы,
Их натура из фуфла к смертной пляске привела.
Но куда бойчее пляшут те, кто служат у параши,
Далеко не смотрят вдаль, кто не скачет – тот москаль.

Вы уж на слово поверьте, что не все в России черти,
Помнят божьи имена, хоть во двор пришла война.
Скоро все узнаем в ней, что, кому всего важней,
Сломим им, чертям, рога, хоть и нет полей врага.

Чтоб в дальнейшем нам везло не меняйте зло на зло,
Больше, меньше суть одно – содержимое говно.
Тот, кто не был в жизни вором, не захочет жить с позором,
Лучше с честью умереть, но на мир душой смотреть


Рецензии