Утро прозрачнее неба

Утро прозрачнее неба,
Уснули на лице капли дождя,
Глубиной тишины музыка лета,
Дыхание - ты и я...

Всё живое нежностью ветра,
Незабудок лепестки в крылья,
Лучики травинок тайной поэта,
Звон...это мы облаками плыли...


Рецензии