Небесной капли дар...

Во неговой прозрачности ...-
есть мира совершенство...
Полёт шмеля ...
И гомон сильных птиц...
Любезность солнца...
Сонные ресницы...
Луны ...- вниманье...
Холодок криниц...
Твоё дыханье...
Шелест тихий губ...
Касанье лаской...
Речи плеск морской...
Объятья  ветра...
Аромат страниц...
Пульс Вечности...-
той встречи роковой...

26.06.2014  Анна  Ртищева


Рецензии