Свяжите мне руки

Свяжите! Свяжите! Свяжите мне руки!
Закройте меня в беспросветной темнице!
Чтоб я там одна помирала со скуки,
И не к кому было с мольбой обратиться...

Свяжите! Свяжите мне ноги скорее!
Чтоб я не бежала в кромешную полночь;
Прикуйте меня навсегда к батарее,
В истерике чтоб не звала я на помощь.

Убейте! Убейте меня, если нужно!
Меня всё равно моя гордость задушит!
Когда я опять белый флаг безоружно
Внесу на вершину оплавленной суши.


Рецензии