Этот вечер

Этот вечер
В ожидании тебя я провела,
В ожидании, что вновь при встрече
Не в силах буду вымолвить слова.
В ожидании ко мне касанья
Слов, спавших с уст твоих,
И, наконец, той тиши тайной,
Объединявшей нас двоих.

2014


Рецензии