mеmento mori

Нас осталось совсем немного
Бескорыстно веривших в Бога

Мы с годами к людям добреем
Мы стареем и молодеем

Может быть мы впадаем в детство
Детство это Христа наследство

Реки жизни впадают в море
Вот что значит memento mori

26 июня 2014


Рецензии