Святой Силуан...
По жизни своей наставления творил,
Молитвы дар твой словом Божьим,
Ты на Афоне жизнь свою в скиту прожил!
Монашеский твой сан есть воля Бога,
К тебе народа много приходило,
Святой ты исцелял им души и сердца,
Чтоб с Богом жили до конца!
Ты Силуан достойный был монах,
Уроки нам духовные всем преподал,
Как жизнь прожить и Богу послужить,
И слово Божье как в миру хранить!
Бог дар дал Силуану быть Святым,
Народу на земле даёт Бог созидать,
Молитвами Святыми мир творить,
И душам праведным быть до конца!
Свидетельство о публикации №114062604581