Рассея

Не Россия позорной страницей закрывает период зимы,
А лишь мелких врагов вереница, жалких прихвостней дьявольской тьмы.
Хоть исходит та стая слюнями, раскатав от желанья губу,
Но мы к Богу уходим корнями, ну, а им место только в гробу.

За неё и живём не напрасно и вернёмся в обитель свою,
В ней любое мгновенье прекрасно, даже смертью в жестоком бою.
Лишь любви семенами засеет наше время с приходом весны,
И садами задышит Рассея, станут явью чудесные сны.

Наша раса вернёт своё братство силой разных, но Божьих имён,
Служба Богу не просто богатство – это вечность единства времён.
Свет любви изначального Кришны – дух Верховного Бога Творца,
Мы похожи во всём со Всевышним, но лишь в том, в чём не знаем конца.


Рецензии