Огромен мир моих желаний...
Здоровье, спорт и жажда знаний,
Здесь - ожидание свиданий,
Любовь, сомненья - всех не счесть.
Здесь очень многое другое,
Чего не выскажешь порою...
Грусть расставаний, радость встреч,
Всё, что могло меня увлечь.
Желаний в жизни было много,
Чего мне только не хотелось!
Так не судите меня строго,
Что выполнить не всё сумела.
Но, если б очень захотеть,
И если к этому стремиться,
Задачи ставить, чтоб успеть,
Всё, что задумано, - свершится,
Твои мечты, твои стремленья,
Всё сбудется! Долой сомненья!
От счастья сердце станет биться.
Сама смогла всего добиться!
И радость сбывшихся желаний
Тебя осветит изнутри,
И голос внутренний прошепчет :
Как жизнь прекрасна! Посмотри!
Рецензии на произведение «Огромен мир моих желаний!»
На странице отображаются все рецензии к этому произведению в обратном порядке, с 2 по 1
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Рецензия на «Огромен мир моих желаний!» (Маргарита Пинчук)
Маргарита, желают все...
http://stihi.ru/2010/06/13/6537
Михаил Мартынов 2 11.06.2011 13:54 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Огромен мир моих желаний!» (Маргарита Пинчук)
Рита, точно заметила!!!!
..................
Как жизнь прекрасна! Посмотри!
.............................
И этим все сказано!!!!!!!!!!!
С теплом, ВИ.
Виолетта Токар 01.04.2011 17:52 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Вот и я о том же! Смотреть не умеем!
Спасибо!
С теплом
Маргарита Пинчук 01.04.2011 18:09 Заявить о нарушении правил / Удалить
Свидетельство о публикации №114062604545