Зарок...

Себе зарок и клятву я давала
Не верить тебе - не однажды.
Моими чувствами , ты как артист играл
Я поняла , что  ты артист неважный.
А , оказалось , у тебя - талант !
Постой , раскланиваться не спеши ,
Играл ты , как медведь на пне ,
На струнах моей раненой души.
Теперь уж больше незачем страдать ,
Останусь верной клятве и зароку.
Опущен занавес . Давно пора понять -
Твоя любовь - игра ... Мне одиноко...


Рецензии