Царство любви

 
Мы всё строить пытаемся царство, но без правил ведётся игра,
Получаем сплошные мытарства, где лишь смерть на расправу скора.
И привыкли собою гордиться, но успехами мнимых побед,
Вновь и вновь продолжая стремиться отыскать вечной истины след.

В бесполезных собраниях спорим, как законы свои настрочить,
Что веками приносят лишь горе, чтобы им же нас снова учить.
Жаль, что нам только так и возможно нашу жалкую сущность унять,
Не найти счастья в мире безбожном, а тем более душу понять.

В этой жизни одно только нужно – пробудить в своём сердце любовь,
Ведь она, как и верная дружба открывает нам счастье как вновь.
И не прятаться в грёзах от Бога, коль Он в нас и повсюду во всём,
И в любви мы не ищем предлога и её же в бессмертье несём.


Рецензии