Кури!
Я им вдохновляюсь уже пятый год...
Кури,после этого свежего бреда.
Положена доза.И занятый рот.
Что делать?!Такая нам выпала доля.
Терпи,нам предсказано долго терпеть.
Ведь Жизнь прожить-не побегать по полю...
а мы уж пробегали целую треть.
Давай же оставшихся пол-четверть века
будем стараться...Да где нам суметь...?!
Достать из себя хоть кусок человека...
...
Свидетельство о публикации №114062604500