Июль
Разбуди меня дождем, как в день его начала.
Я пока не сталь, а лишь латунь,
Но не жалуюсь совсем, что я устала.
Разбуди меня, когда на зеркалах
Будут танцевать лучи и блики,
Когда небо будет в платье-облаках
На рассвете цвета ежевики.
Разбуди меня, а я тебе спою,
Расскажу о снах моих далеких.
Разбуди, когда закончится июнь.
Разбуди меня, мой Ангел черноокий.
Свидетельство о публикации №114062600448